海洋之神官方网站招聘隐私政策:亚太地区

隐私政策-海洋之神官方网站人才

海洋之神官方网站亚太地区, 海洋之神官方网站致力于确保您的个人信息得到保护,永不被滥用.

海洋之神官方网站的隐私政策解释了海洋之神官方网站收集哪些个人信息, 海洋之神官方网站为什么要收集它, 海洋之神官方网站如何使用它, 您对您的个人信息的控制,以及海洋之神官方网站为保护您的隐私而制定的程序. 它适用于海洋之神官方网站通过海洋之神官方网站亚太职业网站收集的个人信息,以及通过海洋之神官方网站亚太职业网站收集的任何相关的就业申请.

海洋之神官方网站分享您的个人信息, 以及继续使用海洋之神官方网站的人才网站, 您确认已阅读并理解本隐私政策的条款. 海洋之神官方网站对收集到的您的个人信息负责, 海洋之神官方网站的目标是公开海洋之神官方网站的处理方式, 让你控制它.

海洋之神官方网站是WPP集团的一部分,并且在本隐私政策中, 当海洋之神官方网站提到“WPP”时, “us”, “海洋之神官方网站”或“海洋之神官方网站”, 海洋之神官方网站指的是WPP集团公司或为您提供WPP求职网站的公司. 在本政策中,海洋之神官方网站称所有WPP集团公司为“WPP集团”。.

如果你有任何问题, 如对本政策的任何方面或WPP如何处理您的信息有任何意见或关切,请电邮至 (电子邮件保护)

海洋之神官方网站收集了哪些个人信息?

海洋之神官方网站收集您个人信息的主要目的是向您提供您所要求的信息或服务,包括支持您向海洋之神官方网站的申请,以及提供和改进服务, 为您和海洋之神官方网站亚太职业网站的用户提供专业的产品和体验, 申请人和员工对海洋之神官方网站的期望.

We collect personal information from you in several different ways; you may share that information with us, 或者海洋之神官方网站可以用其他方式收集. 在这一节中, 海洋之神官方网站将解释海洋之神官方网站从您那里收集个人信息的不同方式,以及这些信息将被使用的一些方式. 有关海洋之神官方网站如何使用您的个人信息的更多细节, 请参阅标题为“海洋之神官方网站如何使用您的个人信息”的章节?”

您与海洋之神官方网站分享的信息

海洋之神官方网站收集您在注册时与海洋之神官方网站共享的个人信息, 海洋之神app或通过海洋之神官方网站的网站与海洋之神官方网站互动, 电子邮件, 电话或其他. 您可以决定不提供某些信息, 或要求删除您以前共享的任何信息. 如果你这样做, 你可能无法在海洋之神官方网站充分利用你的职业生涯,也无法推进你的申请.

例如, 您可以在与海洋之神官方网站联系时向海洋之神官方网站提供在海洋之神官方网站海洋之神官方网站的机会, 上传简历或简历或其他职业信息.

为了申请海洋之神官方网站网站上列出的角色,海洋之神官方网站要求用户注册并向海洋之神官方网站提供基本的联系信息. 通过这些互动,你可以与海洋之神官方网站分享:你的名字, address, 电子邮件地址, 邮寄地址, 联系电话, 海洋之神官方网站经历(通常以简历的形式),以及你在与海洋之神官方网站互动时所包含的任何其他个人身份信息. 海洋之神官方网站可能还会要求您提供额外的信息,以协助海洋之神官方网站的招聘过程,并在您被录用后提供海洋之神官方网站.

饼干

海洋之神官方网站可能会使用cookie和类似的技术来收集您的非个人身份信息,并定制您对招聘网站的使用. cookie是一个小的数据文件,当你访问某些网站时,它们会写入你的硬盘. 海洋之神官方网站也可能使用网络bug, 清除与cookie收集的数据类似的gif和类似的技术.  一个cookie文件可以包含各种类型的信息, 包括一个用户ID,该网站使用该ID来跟踪您所访问的页面.

Most browsers are initially set up to accept cookies; however, 您可以重置您的浏览器以拒绝所有cookie或当cookie被发送时指示,或者您可以不时地刷新您的浏览器中的cookie. (注意:您可能需要咨询您的浏览器应用程序的帮助区域的说明.)如果您选择禁用cookie或拒绝接受cookie, 你可能无法利用招聘网站的所有功能.

您是否需要访问海洋之神官方网站WPP集团公司的网站, cookie的使用可能如相关隐私政策所述, 因此,检查管理这些网站的隐私政策是个好主意.

海洋之神官方网站如何使用您的个人信息?

海洋之神官方网站使用您的个人信息的主要原因是向您提供您所要求的信息或服务,包括支持您向海洋之神官方网站提交的应用程序,以及提供和改进服务, 为您和海洋之神官方网站亚太职业网站的用户提供专业的产品和体验, 申请人和员工对海洋之神官方网站的期望.

海洋之神官方网站可能会与WPP集团的公司共享您的个人信息, 考虑到海洋之神官方网站公司的全球化性质, 您的个人信息可能会从一个司法管辖区转移到另一个. 当海洋之神官方网站进行转账时, 海洋之神官方网站是根据数据保护法规来执行的, 例如,通过使用标准合同条款,将信息从亚太地区的WPP传输到美国的WPP.

通过向海洋之神官方网站提交您的个人信息, 你同意海洋之神官方网站转移, 以这种方式存储和处理您的个人信息.

海洋之神官方网站与代表海洋之神官方网站提供服务的某些第三方共享您的个人信息. 他们只能访问执行这些服务所需的个人信息. 他们被要求对您的个人信息保密,除非海洋之神官方网站要求他们并始终按照本隐私政策使用,否则不得使用.

您与海洋之神官方网站分享的信息

海洋之神官方网站将通过以下方式使用您与海洋之神官方网站共享的个人信息:

  • 回复您的查询和要求
  • 与你沟通
  • 为您提供关于WPP应用程序的更新
  • 为您的任何应用程序提供服务和支持
  • 方便您向WPP提出任何申请
  • 向您提供有关WPP政策变更的更新, 海洋之神app以及海洋之神官方网站可能需要告诉您的任何其他事项

在未来与您联系

在接下来的36个月内,海洋之神官方网站会随时通知你WPP的其他机会. 海洋之神官方网站用不同的方式来做到这一点, 包括电子邮件, 帖子, 短信, 通过社交媒体平台和电话, 但必须得到你的同意.

如果您想了解更多关于海洋之神官方网站如何分享您的个人信息, 请发送电子邮件至海洋之神官方网站的隐私团队 (电子邮件保护).

链接到第三方网站

海洋之神官方网站可能提供非WPP运营和控制的其他网站的链接.

海洋之神官方网站无法控制这些网站的内容,也不对负责这些网站的第三方如何收集和使用您的个人信息负责. 海洋之神官方网站不认可或做任何关于第三方网站的陈述.

第三方网站可能有自己的隐私政策,解释他们如何使用和共享您的个人信息. 在您使用这些网站之前,您应该仔细审查这些隐私政策,以确保您对您的个人信息被收集和共享的方式感到满意.

海洋之神官方网站保留您的个人信息多长时间?

海洋之神官方网站只在需要的时候保存您的个人信息, 能够出于本隐私政策中给出的原因使用它, 在法律要求海洋之神官方网站遵守的期限内. Following an application we keep your information should any other opportunities become available; however we will only keep your information for a limited period and your details will be purged after 36 months of inactivity on your account.

通知海洋之神官方网站变化

如果您提供给海洋之神官方网站的任何信息发生更改, 例如,如果您更改了电子邮件地址, 姓名或通讯地址, 你可以更新, 登录您的帐户修改或删除信息, 或者通过提交请求来询问海洋之神官方网站 (电子邮件保护)

您有权查阅、更新和修改海洋之神官方网站所持有的有关您的个人信息. 您也可以要求海洋之神官方网站删除您的个人信息或限制其使用.

如果你们国家的法律允许海洋之神官方网站为你的访问收取费用, 海洋之神官方网站将根据您的要求与您沟通.

如果你想访问, 更新或修改您的个人资料或, 如果您希望海洋之神官方网站删除您的个人信息, 或者限制它的使用, 请电子邮件 (电子邮件保护).

海洋之神官方网站如何保护您的个人信息?

海洋之神官方网站使用适当的技术和组织措施, 包括加密, 保护您的个人信息和隐私, 并定期回顾. 海洋之神官方网站通过物理和IT安全控制来保护您的个人信息, 包括限制和管理处理您的个人信息和数据的方式的访问控制, 管理和处理. 但海洋之神官方网站不能保证您的个人信息安全, 海洋之神官方网站承诺采取一切合理措施.

加州

*本节仅适用于根据《海洋之神app》(“CCPA”)和其他加州隐私法律(合称为“加州法律”),您是加州居民的情况。.

根据1798节.加州民法典第83条, 加州居民可以获得与他们建立商业关系的公司在前一历年为直接营销目的与第三方共享的某些个人信息类型. 索取公司名单, 如果有任何, 海洋之神官方网站已向其提供个人资料作营销用途, 请电邮至 (电子邮件保护). 请给我30天的回复时间.

海洋之神官方网站收集的CCPA个人信息

海洋之神官方网站亚太职业网收集以下类别的个人信息, 并在过去十二(12)个月内从其消费者收集了以下类别的个人信息(i), (ii)用于下列目的,以及(iii)来自下列来源. 此外,海洋之神官方网站可能会与以下类别的第三方共享个人信息.

除非本合同另有明确规定, 海洋之神官方网站不会收集其他类别的个人资料,亦不会将所收集的个人资料用于有重大差异的用途, 不相关的, 或不兼容的目的,没有提供给你的通知.

个人信息类别

个人信息类别 

例子

在此之前12个月内,该等资料将用于或收集的目的 在过去12个月内将收集或已收集个人资料的来源类别

个人标识符

名称,邮政地址,在线标识符,互联网协议地址,电子邮件地址.

来回应你的要求, 提供被请求的服务, 向您推销海洋之神官方网站的服务,并提供有关活动的信息

用户在本网站填写网页表格, 注册海洋之神官方网站的活动之一或订阅时事通讯

Cookie ID/IP地址/浏览器/设备ID/位置数据

请参阅上面的“cookie”信息

互联网或其他类似的网络活动

浏览历史记录, 搜索历史记录, 关于消费者与网站互动的信息, 应用程序或广告

在本CCPA章节中,“个人信息”不包括:
•从联邦、州或地方政府记录中合法获得的信息.
•去识别或聚合的信息
•不属于《海洋之神app》(“CCPA”)范围的信息, 如:
•    Health or medical information covered by the Health Insurance Portability and Accountability Act of 1996 (HIPAA) and the 加州 Confidentiality of Medical Information Act (CMIA) or clinical trial data; and
•受特定行业隐私法律保护的个人信息, 包括《海洋之神app》, 格雷姆-里奇-比利利法案(GLBA)或加州金融信息隐私法案(FIPA), 以及1994年的《海洋之神app》.

此隐私策略的更改

海洋之神官方网站将不时审查和更新本隐私政策,并在下面注明其最后更新的日期.

海洋之神app

如果你有任何问题, 评论或问题, 或者想投诉海洋之神官方网站如何使用海洋之神官方网站持有的关于您的个人信息, 请给海洋之神官方网站的隐私团队发邮件.

您可以随时海洋之神app的隐私团队 (电子邮件保护). 海洋之神官方网站会尽快回复你.

海洋之神官方网站海洋之神官方网站

海洋之神官方网站指(如适用)海洋之神官方网站全球有限责任公司及任何海洋之神官方网站公司, 传立, 慷慨陈词, 造波, 本质, 米/ 6, [m]平台, Xaxis, 光反应, 行动X /行动交换, 运动内容组, Bannerconnect, Plista, 温室集团, Finecast, 催化剂, 莫迪媒体, 大富翁交换, 以及任何其他在海洋之神官方网站集团旗下交易的WPP公司.

最后更新:2020年4月