[m]平台隐私通知

This is the global [m]PLATFORM privacy policy. Please read our EU 和 language specific versions 在这里.

有效日期: 2022年2月2日,

[m]平台隐私通知

本隐私声明描述了[m]平台从网站收集的信息, 应用程序, 和其他数字财产, 海洋之神官方网站称之为"网站”. We explain how we 使用 this information in our “平台并提供"服务"致海洋之神官方网站的客户. 海洋之神官方网站还将解释您如何管理您的隐私选择,以及如何就[m]平台收集和使用的您的某些数据行使您的权利.

就本隐私通知而言,”设备”包括电脑, 智能手机, 平板电脑, 电子阅读器, connected television 和/or over-the-top television 设备s (“奥特电视设备”) 和 other digital 设备s capable of maintaining an Internet connection; 和 “移动设备” includes 智能手机 和 平板电脑.

海洋之神官方网站是谁?

[m]PLATFORM是海洋之神官方网站集团在全球范围内运营的业务. 在欧洲经济区(EEA)和瑞士,[m]平台对[m]平台收集的数据负责的法人实体是choreography Limited.  在欧洲经济区和瑞士之外,负责的法律实体是choreography LLC.

[m]PLATFORM是一种受众智能和激活解决方案,可以大规模构建个性化的消费者关系. 除了技术套件, it is a worldwide service organization comprised of analysts, 数据分析师, 搜索和社会专家, 产品和媒体专家专注于确保在海洋之神官方网站客户开展业务的所有市场的持续交付. [m]PLATFORM是海洋之神官方网站技术栈的一部分,包括choreography在内的WPP集团公司都在使用.  For more information about Choreograph, see 在这里.

如果您对本隐私通知有任何疑问或意见, including any request to exercise your legal rights, 请参阅“海洋之神app”部分 at the bottom of this Privacy Notice. 请注意,本隐私声明已由英文翻译成多种语言. 如果本隐私通知的不同语言版本之间有任何冲突或不一致, 以英文版本为准.

海洋之神官方网站的服务是什么?

[m]PLATFORM owns 和 operates a technology platform (the “平台提供各种广告相关服务的公司(统称为& quot;服务)的客户,包括海洋之神官方网站的其他海洋之神官方网站和业务以及其他 companies within the WPP plc group of companies 包括编排. [m]PLATFORM does not provide services directly to consumers, 海洋之神官方网站的客户是与海洋之神官方网站代理合作策划和购买媒体宣传(广告)的企业。.

海洋之神官方网站 agencies 和 Choreograph 使用 our 平台 和 服务, 为自己的客户服务, to help them underst和 the advertising they deliver online (e.g. 它是在什么网站上交付的, 谁看到了它,是否有人与它互动),并提高广告的效果. 海洋之神官方网站还帮助他们向更有可能对他们的产品和服务感兴趣的消费者投放广告.

海洋之神官方网站帮助客户选择投放广告的受众时, we 使用 certain demographic information (such as age, 性别, 教育, 收入和家庭状况.g.)、地理、兴趣、活动和类似的信息(“用户信息”). 海洋之神官方网站称这种广告为"基于兴趣的广告”.

What Categories of Information Are Collected by [m]PLATFORM?

本平台旨在收集和/或使用有关您访问的网页类型以及您与本网站和海洋之神官方网站客户广告的互动的信息. 海洋之神官方网站还收集用户浏览过海洋之神官方网站客户广告的浏览器和设备的识别信息. This information includes the following categories of data:

技术标识符

These can be 使用d to identify a 使用r’s browser, 移动广告环境, 和/或设备,通常包括:

  • 饼干id
  • 移动广告id (e.g., IDFAs和谷歌广告id)
  • OTT电视广告设备标识符(OTT电视供应商分配的唯一ID)
  • [m]PLATFORM’s “[mP]ID” proxy identifier for the above IDs

额外的技术信息

  • 互联网协议地址("IP地址)和从IP地址派生的数据, such as non-precise geolocation data that indicates the country, 地区, 城市, 和/或设备的邮政编码
  • Type of Internet browser, browser language, operating system
  • 连接类型(有线或Wi-Fi), 设备连接的网络, 和移动运营商(如有)
  • 移动设备的纬度/经度

在线活动信息

[m]PLATFORM收集下面解释的关于您的在线浏览活动的信息,以确定什么类型的活动, 您和其他用户可能感兴趣的服务和产品,以及您和其他用户如何与某些广告互动. 这些信息包括:

  • 互联网域级信息和/或关于网站和页面的内容主题(i.e.,以确定利益)
  • Site/page you came from before viewing an advertisement
  • 在线活动的日期和时间
  • 访问一个网站的频率
  • 在网站上使用的搜索词
  • 与广告的互动.g.,你是否点击广告)

[m]平台直接收集的用户信息仅从网站在线收集,具体内容见下文“海洋之神官方网站如何收集信息?”部分.

海洋之神官方网站如何收集信息?

当您访问[m]平台为之提供服务的广告客户的在线财产时,海洋之神官方网站代表海洋之神官方网站的客户收集并接收有关您的信息, 或第三方出版商(e.g.新闻网站). 为了做到这一点,海洋之神官方网站使用cookie、广告id、像素和其他技术. 以下是对这些术语的解释:

饼干 是一个由网站或第三方广告服务器或其他第三方储存在浏览器中的小字母数字文本文件,该文件可让该网站或第三方识别该浏览器并记住用户信息和其他信息. 海洋之神官方网站的目标cookie,被命名为“Mookie”,并在mookie1上运行.com域, 是否包含独特的随机生成值,使海洋之神官方网站的服务能够区分浏览器和设备,并与用户信息和其他信息相关联的持久cookie. Mookie饼干, 与此相关的信息, are 使用d in the performance of our 服务, in particular 基于兴趣的广告 activities. 关于海洋之神官方网站的Mookie饼干的更多信息在这个术语解释下面的表格中列出.
广告标识 允许应用程序开发人员和第三方在应用程序环境中识别特定设备的平台或操作系统(如Apple iOS或谷歌Android)是否提供字母数字标识符. It is associated with 用户信息 和 other information 和, 与此相关的信息, 在海洋之神官方网站的服务中使用, in particular 基于兴趣的广告 activities.
像素 是网站或第三方用于将在线活动分配给设备或浏览器的代码行吗, or more specifically to the applicable cookie or 广告标识. 像素的使用使海洋之神官方网站能够记录, 例如, that a 设备 or browser has visited a particular Site or page.

The following chart provides information about our Mookie饼干, 所有这些都是映射到mookie1的“持久”cookie(意味着它们会一直存储到过期或被用户删除/删除).com域名:

饼干的名字

饼干的行为能力

饼干中保存的信息

由上次刷新起的有效期(天)

目标(客户端数据)

瞄准与优化(用户数据)

报告属性和安全性

id

Y

Y

Y

独特的序列号 395天
ov

N

N

Y

唯一标识符 395天
mdata

Y

N

N

独特的序列号, Creation timestamp, cookie version 395天
syncdata_

Y

N

N

唯一的序列号、创建时间戳、数据合作伙伴的访问者id 10天

[m]平台使用哪些类别的信息以及这些信息的来源是什么?

[m]平台收集的用户信息 

由[m]平台直接收集的用户信息仅在线从网站收集,详见 《海洋之神官方网站如何收集信息?” section.

用户信息 Received from Third Parties

除用户信息外,[m]平台直接向用户收集, 海洋之神官方网站还接收由第三方收集的线上和线下用户信息, 包括人口统计和兴趣资料,供海洋之神官方网站在服务中使用. 这些第三方包括海洋之神官方网站的客户以及精心挑选的合作伙伴和服务提供商.  当海洋之神官方网站收到离线用户信息时, 此信息通过合作伙伴或服务提供商与cookie ID一起提供给海洋之神官方网站, 广告标识, or similar 使用r ID that identifies a 使用r to us, 客户端, 合作伙伴或服务提供商(通过一个称为“cookie同步”的过程).海洋之神官方网站也可能收到任何名字, 邮寄地址, 电话号码, email addresses or similar data connected with these IDs.

[m]平台如何使用这些信息? 

[m]平台按照上述解释,为向客户提供服务的目的处理其收集和接收的信息, 以及行政管理, 安全性和遵从性目的. Specifically, we carry out the following activities:

广告选择,发布,报告

海洋之神官方网站会分析通过[m]平台发布客户广告时收集的信息,以及从海洋之神官方网站的合作伙伴那里收到的信息. 海洋之神官方网站将这些信息组织成id的集合(海洋之神官方网站称之为段), 基于海洋之神官方网站上面解释的用户信息的各个组件.  例如,海洋之神官方网站可能有访问体育网站的id片段. 海洋之神官方网站代理利用平台内的这些细分市场为客户提供基于兴趣的广告, 利用海洋之神官方网站的合作伙伴和服务提供商. This advertising may be delivered across 设备s.

海洋之神官方网站也可能整合(并用于同样的目的)从其他精心挑选的公司(包括网站所有者)获得的用户信息, 数据提供者和数据聚合器).

海洋之神官方网站还维护自己的内部标识符,海洋之神官方网站称之为[mP]ID. We 使用 the [mP]ID to associate information relating to browsers, 环境, 和/或海洋之神官方网站有理由相信属于同一用户的设备. 这有助于海洋之神官方网站向特定用户提供更有用、更相关的广告, 不管浏览器是什么, 设备, 或环境.

个性化

为了提供针对客户的个性化服务,海洋之神官方网站:

  • 收集每个客户网站上的信息(包括网站), 应用程序, 和其他数字财产) – as described above in the “海洋之神官方网站如何收集信息?”部分;
  • 访问 or store this information on 设备s (via cookie IDs 和 广告标识s, 是适用的); 和
  • 分析收集到的信息, 有时与从客户端收到的其他信息,并将其组织成id段, based on the various 用户信息 we have

Our clients can then 使用 these segments to deliver, on their own behalf or on behalf of their clients, 基于兴趣在用户的设备上投放广告(这是通过各种方式).

W在这里 we are providing this client-specific personalization, 海洋之神官方网站为一个客户海洋之神官方网站建的段与其他客户机的段和数据在逻辑上是隔离的. 用这种方法收集的数据, 产生的片段, can only be 使用d on behalf of that specific client.

测量

海洋之神官方网站处理用户信息以投放广告,并衡量这些广告的投放情况, 了解广告成功或失败的因素,并生成报告,以了解和提高服务使用和广告效果.

资料的储存及存取

以提供海洋之神官方网站的服务, 海洋之神官方网站海洋之神官方网站的Mookie cookie存储在海洋之神官方网站向其发送广告的个人的浏览器中,然后识别Mookie cookie, 当您的浏览器被用于访问海洋之神官方网站的客户和海洋之神官方网站合作的出版商的网站时.  网站 on which we are dropping 和/or reading, 或者试图放弃和/或阅读, Mookie cookie会告诉您使用第三方cookie的情况, in particular Mookie饼干 w在这里 required by law, 在这些网站. 在海洋之神官方网站从合作伙伴那里收到的与移动应用程序环境中的数字广告投放有关的数据中,海洋之神官方网站还接收到与用户移动设备平台/操作系统相关的广告id,并识别这些广告id.

海洋之神官方网站将收集和接收的信息用于基于兴趣的广告,例如:

  • 匹配数据到脱机源 -如上文“用户信息 Received From Third Parties”部分:
    • 海洋之神官方网站收到离线用户信息, including demographic 和 interest information, 从其他公司, 包括海洋之神官方网站的客户, 合作伙伴和服务提供商, 在“平台”之外收集并提供给海洋之神官方网站用于海洋之神官方网站服务的信息. 那些收集这些数据的公司有责任以适当和合法的方式这样做, to permit sharing that information with us for our purposes.
    • 当海洋之神官方网站收到离线用户信息时, 此信息可能通过合作伙伴或服务提供商与cookie ID一起提供给海洋之神官方网站, 广告标识, 或向客户或服务提供商标识客户或消费者的类似用户ID.
    • 除了, 海洋之神官方网站可能会收到名字, 邮寄地址, 电话号码, email addresses or similar data connected with the IDs we receive.
  • 连接设备 -海洋之神官方网站使用自己的[mP]ID标识符来关联与浏览器有关的信息, 环境, 和/或海洋之神官方网站有理由相信属于同一用户的设备, 以帮助提供更有用和相关的广告,无论浏览器, 环境, 或设备.
  • 精确的地理位置数据 -当海洋之神官方网站有必要的权利这样做时,海洋之神官方网站可能会接收和/或使用用户的精确地理位置数据,以用于投标和/或提供“及时”广告. [m]平台不存储或以其他方式保存精确的地理位置数据.

What Categories of Third Parties Do We Share Data With?

[m]平台与海洋之神官方网站代理、编排及其客户共享数据,以发布基于兴趣的广告, 分析, 和上述其他服务. 海洋之神官方网站也可能与代表海洋之神官方网站和/或代表海洋之神官方网站的客户执行服务和功能的第三方共享数据, 在提供服务方面,例如负责实际交付基于兴趣的广告的公司——包括需求端平台, 广告网络, 广告的交流, 和广告服务器.

如果海洋之神官方网站有理由相信海洋之神官方网站有义务根据法律或法律程序向第三方披露资料(包括执法), 那海洋之神官方网站就这么做. 除了, 海洋之神官方网站可能会向第三方(包括审计师或其他服务提供商)披露信息以进行调查, 防止, 或对涉嫌或实际禁止的活动采取行动和/或进行审查, 评估, or address the integrity or security of our 平台 和 服务.

出售个人资料

[m]PLATFORM collects information from or about you, 包括个人信息, 通过提供本隐私通知中所述的服务. 海洋之神官方网站可能会根据《加州消费者隐私法》(“CCPA”). 根据《海洋之神官方网站》,您有权选择不“出售”您的个人信息. 如果你是加州居民 和 want to exercise this right, 请参阅下面的“加州”部分.

会员资格

We are a member of the Digital Advertising Alliance (DAA), the European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA), the Digital Advertising Alliance of Canada (DAAC). 与这些成员有关, we ad在这里 to the DAA’s self-regulatory framework, the IAB Europe EU Framework for Online Behavioural Advertising, 以及DAAC的《海洋之神官方网站》, 分别, 在适用自我监管框架的市场中, 海洋之神官方网站支持部署广告选项图标(AdChoices和, 如果有, AppChoices). 当技术上可行时,参与这些框架的组织提供的广告会显示如下所示的图标. 点击图标提供了关于基于兴趣的广告的信息.

We participate in the IAB Europe’s Transparency & Consent Framework as a “global vendor” (ID number 98).

选择退出/撤回同意的权利

您可以通过多种机制选择退出[m]平台基于兴趣的广告. 如果你选择退出, 你仍然会看到广告, 但这些广告不太可能与你关心的产品或服务有任何关系. 基于兴趣的广告, 你会收到更有可能让你感兴趣的广告和提议.

您可以选择不通过[m]PLATFORM接收针对您正在使用的浏览器上的cookie的定制的第三方广告. 如果您这样做,针对cookie的[m]平台将被替换为一组“选择退出”cookie. 任何链接到被取代的[m]平台的基于兴趣的广告数据将不会用于该设备或浏览器上的基于兴趣的广告.

如果您使用多个浏览器或设备,并希望限制[m]平台收集的数据,并且不希望在其中任何一个上收到基于[m]平台兴趣的广告, you must opt out from each browser 和 设备 individually.

要选择不从[m]平台通过cookie收集数据,请单击 在这里.

海洋之神官方网站的退出cookie会在最初发布10年后过期. 如果你买了一个新设备,升级或更换网络浏览器或清除你的cookie (i.e. 删除这些退出cookie),您将需要再次执行退出过程. 为了让退出过程正常海洋之神官方网站,您的浏览器必须设置为接受第三方cookie. 如果您的浏览器中没有启用cookie, including if third-party cookies are disabled, 或者如果你使用某些广告拦截工具, our opt-out mechanism may not work properly.

在浏览器环境, 您也可以拒绝或删除[m]平台和其他服务提供商的cookie, 通过以下方法:

  • Adjusting your browser settings to ref使用 or remove cookies, 这将导致终止[m]平台和其他提供商通过cookie进行的基于利益的广告. 然而, 通过这样做, 您可能无法使用某些网站的某些功能,或无法充分利用所有网站提供的服务和基于兴趣的广告. 您可以按照浏览器设置中提供的指示拒绝或删除cookie. Further information about cookies is available at aboutcookies.org, www.youronlinechoices.com, www.aboutads.信息/消费者#饼干.
  • Adjusting the cookie settings at the level of the web site owner w在这里 you granted us consent to our cookie usage; cookie settings options may vary by web site owner.
  • 通过海洋之神官方网站的目标cookie选择退出基于兴趣的广告, as well as the targeting cookies of other service providers, 浏览以下网站:
  • aboutads.信息/选择/
  • youradchoices.ca /选择/
  • youronlinechoices.com (选择合适的国家后,点击“您的广告选择”链接)

你也可以在移动和OTT TV Device应用环境中限制广告跟踪. For the most effective 和 up-to-date methods for doing so, 您应该参考这些设备制造商提供的说明. The following information is solely for informational purposes, 海洋之神官方网站不能保证下面的方法是最新的:

  • 进入您的移动设备以及OTT电视设备的隐私设置,并通过您的设备设置选择“限制广告跟踪”, 这将导致从[m]平台和除[m]平台之外的其他供应商通过适用的广告ID进行的基于利益的广告被取消.
  • 通过[m]PLATFORM和/或其他提供商通过AppChoices应用程序选择退出基于兴趣的广告. 请注意,, in order for the AppChoices app to function properly, the “Limit Ad Tracking” 设备 setting must not be selected. 之前收集或接收的基于兴趣的广告数据将不会通过[m]平台在任何其他设备或浏览器上的基于兴趣的广告,海洋之神官方网站已经合理地链接到收集信息的移动应用程序环境. 关于AppChoices应用程序的更多信息可以在 http://www.aboutads.info/consumershttp://www.youradchoices.ca/choices/.

如需进一步了解[m]平台持有您的哪些数据,请点击 在这里.

孩子们的隐私

[m]平台的服务不是针对儿童的(根据适用法律的定义),也不是主要针对儿童的网站. [m]平台不会故意收集儿童信息(根据适用国家的年龄要求确定). 如果您认为儿童已向海洋之神官方网站提供个人资料,并希望将这些资料删除, 请使用下列方法与海洋之神官方网站联络:海洋之神app”部分.

Transfer of Data In The Event Of Acquisition

如果另一家公司通过合并收购了海洋之神官方网站的全部或大部分资产,或海洋之神官方网站平台业务的全部或大部分资产, 合并, 资产购买, 公司重组, 或其他事务, 海洋之神官方网站保留转让所有信息或所有平台信息的权利, 是适用的, 在海洋之神官方网站的占有或在海洋之神官方网站的控制下的收购方.

Information Security 和 Global Data Transfers

海洋之神官方网站遵循公认的在线广告行业标准,以防止未经授权的访问, 违法的处理, 未经授权的保留, 以及未经授权的数据泄露. These st和ards include undertaking necessary physical, 电子, management activities required to protect data integrity, 访问, 和使用. 请记住, 然而, that despite these efforts to protect data on our servers, 任何透过互联网传送的方法都不能保证是安全的.

[m]平台服务和平台在全球范围内使用,因此海洋之神官方网站可以将数据传输到世界各地的国家, 包括你的国家以外的国家. 如有需要,海洋之神官方网站会采取适当的保障措施,以确保该等资料得到保护. 当海洋之神官方网站将个人数据从欧洲经济区、瑞士或英国转移到附属海洋之神官方网站或非附属海洋之神官方网站(例如.g. 代表海洋之神官方网站提供服务的服务提供商)在欧洲经济区、瑞士或英国以外, 海洋之神官方网站与接收方签订标准(“模型”)合同条款,以确保适当程度的数据保护.

数据保留

海洋之神官方网站以非汇总的形式保存通过海洋之神官方网站的服务收集的信息,期限不超过13个月, we retain much of this data for shorter periods of time. This data includes domain level information, 内容主题, 广告的互动, 浏览器类型和语言设置.  海洋之神官方网站将这些信息保存13个月,以使海洋之神官方网站的客户能够进行逐年分析. 例如, 零售商可能希望比较其在圣诞节的在线广告活动的有效性. 上一年度的有效性. 13个月的保留期使客户能够进行这样的比较.

海洋之神官方网站将通过海洋之神官方网站的服务收集的信息以汇总形式保存超过13个月.

加州

第1798节.《海洋之神app》第100条为加州居民提供了有关其个人信息的额外权利. 如果你是加州居民, 您可以就您的个人信息行使以下权利, subject to certain exceptions 和 limitations:

了解海洋之神官方网站收集、使用、披露和/或出售的个人信息的权利 您有权要求海洋之神官方网站向您披露海洋之神官方网站收集的个人信息的类别和具体内容, 使用, 披露, 推销你, 海洋之神官方网站收集您个人信息的来源类别, our purposes for collecting or selling your personal information, 海洋之神官方网站为商业目的出售或披露的您的个人信息的类别, 以及与海洋之神官方网站共享个人信息的第三方的类别.
有权删除海洋之神官方网站向您收集的个人信息 您有权要求删除海洋之神官方网站收集或保存的有关您的个人信息.
The right to opt out of the sale of your personal information 您有权选择不“出售”您的个人信息. 请注意,保存的“个人信息”与您的浏览器和/或设备有关. 因此,如果您升级或更改web浏览器,请清除您的cookie (i.e. 删除[m]平台cookie), or if your browser automatically deletes our cookies, you may need to renew your opt-out choice for that browser. 类似的, 如果您的移动设备的广告标识符被重置或您购买或使用一个新的设备, you will need to renew your opt-out choice for that 设备.
行使CCPA权利不受歧视待遇 [m]如果您选择行使您的CCPA权利,平台并不歧视您.

如何行使您的CCPA权利

如欲提交行使上述权利的要求,请电邮至 (电子邮件保护)  或邮寄至Choreograph LLC, 175 Greenwich Street, 3 WTC, New York, NY 10007, USA,注意事项:隐私.

以便处理您的请求, 海洋之神官方网站可能需要您提供额外的资料,以便海洋之神官方网站确认您的身份或代表您提交申请的任何第三方的权威. 海洋之神官方网站这样做是作为一项安全预防措施,以确保海洋之神官方网站不会向错误的人披露个人资料.

不跟踪

加州法律要求海洋之神官方网站公开海洋之神官方网站如何回应浏览器的“请勿跟踪”信号或其他与基于利益的广告相关的选择机制. 海洋之神官方网站还没有开发出对浏览器“请勿跟踪”信号的响应, 当海洋之神官方网站收到这样的信号时,不要改变海洋之神官方网站的任何数据收集做法. 海洋之神官方网站将根据行业发展或法律变化,继续评估对“禁止追踪”信号的潜在反应.

如欲了解更多有关退出以兴趣为基础的广告的资料,请参阅“选择退出/撤回同意的权利”一节以上.

本隐私通知的更改

请注意,由于隐私法律法规的性质不断变化, 数字技术, 和海洋之神官方网站的业务, we may modify this Privacy Notice from time to time. 请定期查看本隐私通知,以了解可能发生的任何更改(海洋之神官方网站将在页面顶部更新生效日期,以帮助您了解更改的时间).

关于海洋之神官方网站

在客户或其他第三方的指示下行事的除外, [m]平台是数据控制者,在您与海洋之神官方网站的服务交互时,对您的个人数据(如本术语或类似术语由适用法律定义)负责.

海洋之神app

欧洲(编舞有限公司)

  • 通过电子邮件 (电子邮件保护)
  • 邮寄至编舞有限公司, c / o海洋之神官方网站, 海洋容器, 18地面上, 伦敦, 联合王国, SE1 9GL注意:隐私

 全球(编排LLC)

  • 通过电子邮件 (电子邮件保护)
  • 邮寄至Choreograph, 175 Greenwich Street, 3 WTC,纽约,NY 10007,美国,注意事项:隐私